Cadete Femenino B

CADETE FEMENINO B

NUEVA VICTORIA

Sábado 4 de marzo de 2017
Tras la derrota en Miajadas en la segunda jornada de esta fase, las chicas de nuestro Cadete B disputaron un fácil partido este sábado contra un rival muy inferior, Burguillos del Cerro.
Comenzó el encuentro con una fuerte presión de las nuestras sobre la salida de balón del conjunto contrario, dando rápidamente sus frutos, pues el primer cuarto se cerró con un contundente 41-7.
El segundo cuarto fue más relajado, se bajó la presión y pudimos disfrutar de algunas jugadas bien elaboradas por parte de nuestras chicas, hasta llegar al descanso.
El tercer y cuarto periodo, numerosas rotaciones de banquillo para poder repartir minutos con buen criterio.
Solo queda felicitarlas y animarlas a seguir entrenando. Los entrenamientos han de ser constantes si queremos seguir creciendo.

BUEN TRABAJO

Buen partido el que se pudo ver en el colegio Guadalupe entre su cadete y nuestras chicas del cadete "b".

Tras un inicio titubeante por ambos equipos, fue el de Jesús Núñez el que tomó las riendas del partido. Todo se cimentó con una buena defensa y transiciones rápidas de balón, que sumados al poderío de algunas chicas en la pintura, hizo que se hicieran inalcanzables para el equipo de Antonio Barril.

Pronto se abrió la brecha, y nuestras jugadoras decidieron no relajarse con el partido controlado, hasta dejar el marcador un un 22-59, que reflejaba con justicia lo que pudimos ver en la cancha.

Enhorabuena por el gran partido realizado, tanto a las chicas como a su entrenador, se nota el buen trabajo que se está haciendo.

VUELTA A LA COMPETICIÓN
Este próximo fin de semana vuelve a las canchas nuestro FEMENINO B, inciciando la fase PLATA contra Guadalupe.

"mucha suerte y a seguir disfrutando partido a partido"

PARTIDO EXPRÉS

La matinal del domingo el CADETE FEMENINO B, perdió en Gévora en un partido que duró 48
minutos incluyendo el descanso y cinco tiempos muertos. A pesar de todo las chicas hicieron un partido horrible, no digno de ellas, no llegando a meter ni 20 puntos.Necesitan mejorar mucho, dejando ese 34-19 muy preocupados a sus entrenadores.